EatHealty Cheto Mix per Pane Pizza confezione da 250g con solo 3g di Carboidrati per singola porzione da 50g

Crea fantastiche pizze low-carb con il nostro Cheto Mix per Pane Pizza. Per pranzo o cena un pasto veloce e con pochi carboidrati.

Minsan > ETKMPP22
Brand > EatHealty
Disponibile
Prezzo Scontato 12,00 € Prezzo di Vendita 15,00 €
Aggiungi alla wishlist

-20%

 
Altri prodotti > EatHealty

CHETOMIX  PER PANE E PIZZA 250g Solo 3,2g di Carboidrati per Porzione da 50g

Preparato per Pane e Pizza. Quantitativo adatto per 1 Preparazione.

PRODOTTO MADE IN ITALY

INGREDIENTI

Amido modificato di FRUMENTO, glutine di FRUMENTO, proteine isolate del pisello, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, fibra di riso, amido di mais, semola di FRUMENTO, lecitina di girasole, sale, destrosio.

Può contenere: FRUTTA  A GUSCIO, SOIA, CANAPA

PREPARAZIONE

RICETTA per 250g di CHETOMIX , 150 ml di acqua, lievito di birra, olio.

Con l'utilizzo di una macchina per pane o impastatrice planetaria. Inserire il CHETOMIX e il lievito di birra fresco, nel recipiente unitamente a 75 ml di acqua ed avviare la miscelazione a bassa velocità per almeno 10 min. Aggiungere lentamente la restante acqua e l'olio continuando a impastare per 15 minuti con una pellicola a contatto.

PER PANINI Formare i panini e coprirli con una pellicola trasparente. Lasciarli lievitare per circa un ora in un ambiente umido e caldo.

Cuocere in forno a 190° per 30 minuti.

PER PIZZA attendere ulteriori 15 minuti prima di stendere l'impasto con un mattarello fino ad ottenere lo spessore desiderato. Depositare su di una teglia ben oleata e lasciar lievitare l'impasto per circa un'ora.

Condire a piacere e cuocere a 200 gradi in forno per 20 minuti.

INGREDIANTS

Modified WHEAT starch, WHEAT gluten, pea protein isolate, WHEAT fiber,
acacia fiber, rice fiber, corn starch, WHEAT semolina, sunflower lecithin,
salt, dextrose. May contain: NUTS, SOY

PREPARATION

RECIPE for 250g of CHETOMIX, 150 ml of water, brewer's yeast, oil. With the use of a bread maker or planetary mixer.
Insert the ChetoMIX and fresh Brewer's yeast in the container together with 75 ml
of water and start mixing at low speed for at least 10 min. Slowly add the remaining
water and oil, continuing to knead for 15 minutes with a film in contact.

FOR ROLLS Shape the rolls and cover them with cling film. Leave them to rise for about
an hour in a humid and warm environment. Bake in the oven at 190 degrees for 30 minutes.

FOR PIZZA Wait another 15 minutes before rolling out the dough with a rolling pin until
the desired thickness is obtained. Place on a well oiled baking tray and let the dough
rise for about an hour.

Season to taste and bake at 200 degrees in the oven for 20 minutes.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - NUTRITION DECLARATION

Valori medi - Average values

100 g

50 g

Energia - Energy

1114

266

kJ

Kcal

557

kJ

133

Kcal

Grassi - Fat

1,8

g

0,9

g

· di cui acidi grassi saturi - of which saturates

0.6

g

0,3

g

Carboidrati - Carbohydrate

6,5

g

3,25

g

· di cui zuccheri - of which sugars

2

g

1

g

 di cui polioli - of which polyolis

0

 g

0

g

Fibre* - Fibre*

56

g

28

g

Proteine - Protein

28

g

14

g

Sale - Salt

0,5

g

0,25

g

* Determinate secondo il metodo AOAC 991.43

* Determined according to AOAC method 991.43

Maggiori Informazioni
Produttore WorldTrade
Formulazione Keto
Marca EatHealty
Alimentazione
per tutte le età
Supporto
Clienti Live
Consegnamo
in 24/48h Lavorative
Spediamo
Gratis da 49,90€
Reso Gratuito
entro 14 giorni