EatHealty Olio Bioevo Extra Vergine di Oliva 100% Italiano 500ml, Kosher

Scopri l'incredibile qualità dell'nostro Olio Bioevo. Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano da Agricoltura Biologica Italiana, prodotto da olive spremute a freddo.

Minsan > ETOBKO22
Brand > EatHealty
Disponibile
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Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano da Agricoltura Biologica Italiana, proveniente da olive spremute a freddo.

Certificato Kosher, Bio, IFS

CARATTERISTICHE CHIMICO- FISICHE ED ORGANOLETTICHE

Conformi al Regolamento CEE 2568/91 e successive modifiche ed integrazioni

COMPOSIZIONE

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Italiano

ASPETTO CONSISTENZA SAPORE E ODORE

Sostanza oleosa di colore giallo- verde più o meno intenso
Liquida a 20°C
Sapore caratteristico, fruttato maturo, esente da gusti e odori estranei e da difetti 

Prodotto OGM free e Senza allergeni.

VALORI NUTRIZIONALI per 100 ml

Valore Energetico

3404 kj - 828 kcal 

Grassi 92g
di cui: Acidi Grassi Saturi 14g

Carboidrati 0g

di cui Zuccheri 0g

Proteine 0g

Sale 0g

ACIDITA’
N. PEROSSIDI K232
K268
Delta K

MICROBIOLOGICAL CHARACTERISTIC

< 1000 UFC/g < 100 UFC/g
< 100 UFC/g
< 10 UFC/g ASSENTI/ABSENT

CHEMICAL CHARACTERISTICpage1image7480320 page1image7480512

page1image7484928page1image7485120 

< 0.8 % AC. OLEICO < 20 meq O2/Kg < 2.5
< 0.22
< 0.01

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Durata 18 mesi dalla data di confezionamento
Lotto esp
resso in giorno progressivo dell’anno
TRASPORTO E CONSERVAZIONE
Temperatura compresa tra 18-22°C
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore

CERTIFICAZIONI

Prodotto certificato IFS, KOSHER, BIO. Reg. CE 852/04, REG. CE 178/02, D. lgs. 193/07, REG. CE 889/08 e il Codex Alimentarius applicando nello stabilimento di produzione le GMP, HACCP, RHACP and FSP. Register FDA

CONTIENE POLIFENOLI E TOCOFEROLI

Polifenoli e tocoferoli (vitamina E) sono elementi importanti nella composizione dell'olio di oliva perché:

• prevengono le reazioni di ossidazione a carico degli acidi grassi e quindi contribuiscono alla stabilità dell’olio nel tempo, ritardandone l’irrancidimento;

• limitano la formazione di molecole anomale che possono alterare il regolare funzionamento delle membrane cellulari.

I polifenoli sono soggetti, al pari dei tocoferoli, a degradazione durante la conservazione, ma la loro concentrazione assoluta dipende, non solo dal tempo di conservazione, ma soprattutto dalla cultivar e dal periodo di raccolta, essi infatti si trovano in concentrazione maggiore nelle olive verdi, ed il loro tenore cala con la maturazione. Nella composizione dell’olio di oliva svolgono un ruolo di tutela dall’ossidazione e influiscono sul gusto, contribuendo alla nota amara e piccante degli oli freschi. 

Tra i più importanti composti fenolici si ricorda l’oleoeuropeina, dalla spiccata nota amara; i suoi prodotti di degradazione, quali l’idrossitirosolo, non possiedono sapore amaro, ciò spiega il cambiamento di sapore nel tempo.
I polifenoli hanno, poi, interesse farmacologico e cosmetico e vengono impiegati in preparati medicinali capillaro-protettivi ed in prodotti antietà.

Maggiori Informazioni
Produttore WorldTrade
Formulazione Keto
Marca EatHealty
Alimentazione
per tutte le età
Supporto
Clienti Live
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